Суп картофельный с вермишелью

Суп картофельный с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлячок
Этот суп меня научила готовить моя преподавательница по кружку домаводство. Я его варю...
1 час
10 порций
17

Ингредиенты

Картофель
лука 1 головка
моркови 0,5
чеснока 1 зубчик
Лавровый лист
Соль
Специи
Мясо любое, по желанию можно не ложить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду довести до кипения
2
Картофель очистить порезать кубиками
3
Картофель промыть
4
Порезный картофель забросить в кипящую воду и варить до готовности
5
Добавить лук
6
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить в раст. масле. Добавить 1ст л муки.
7
Перемешать и забросить в в кастрюлю
8
Из супа достать луковицу и дать ему чуть чуть поварить помешивая
9
Чеснок очистить и натереть на сырной тёрке. Перемешать
10
Добавить соль специи, перемешать
11
Добавить лавровый лист. Дать ему поварить 15 минут затем вынять
12
Если получится густой, то добавить воду. Газ уменьшить и варить на среднем огне (лучше на маленьком)
13
Уменьшить газ и достать лист
14
Всё перемешать до кипения
15
Добавить вермишель перемешать и довести до кипения на слабом огне
16
Дать ему ещё покипеть 2 минуты до готовности.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!