Картофельный суп с шампиньонами и плавленым сыром

Картофельный суп с шампиньонами и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Сытный, ароматный, вкусный обед за полчаса.
30 минут
4
30

Ингредиенты

картофель 5 шт.
грибы 200 г
морковь 1 шт.
вода 1,5 л
чеснок 1 зуб.
петрушка
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
сыр плавленый для супа 100 г
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 30 г
лавровый лист 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь.
2
Тем временем обжарить на сковороде с растительным маслом шампиньоны (у меня из заморозки).
3
Нашинковать морковь и добавить к грибам. Потушить до мягкости моркови.
4
Положить сливочное масло и потомить до прозрачности масла.
5
В кипящую воду добавить картофель и лавровый лист, посолить. Количество картофеля регулировать по своему вкусу, в зависимости какой густоты суп вы любите.
6
Сырок нарезать кубиками.
7
Когда картофель будет почти готов, выложить в суп грибы и сырок. Прокипятить около 5 минут, помешивая.
8
Добавить петрушку, измельченный чеснок и молотый перец. Закипит - выключить.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
13
2
9
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!