Индейка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Спиридонова
Вкусно, полезно, быстро, не калорийно!
20 минут
3 порции
7
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 250 гр
Индейка филе крупное 1 шт
Приправы, соль по вкусу
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты Порезать индейку на кубики, поставить жарить.
2
Очистить порезать мелко лук. Если индейка уже обжарилась добавить лук и специю (у меня для индейки)если нет слить воду, оставить ещё на пару минут.
3
Оставить платиться минут 5-6.
4
Грибы порезать пластинками, добавить к индейке, потушить минут 10-15 минут.
5
Я беру на работу, считаю, что диетическая еда, вкусно и не поправишься. Всем приятного!
4.861625
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!