Индейка с грибами, овощами и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
#пп Сочное, ароматное и совсем не сложное в приготовлении блюдо.
5
Ингредиенты
Мясо индейки 2 стейка
Свежие грибы 8 шт средних
Чеснок 5 зубочков
Перец болгарский жёлтый 1 шт
Кабачок 1/2 среднего
Помидоры немного мельче среднего 5 шт
Соль и специи по вкусу
Топленое масло
Булгур по желанию порции
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок почистить, помыть, порезать дольками, положить на разогретую с маслом сковороду.
2
Мясо помыть, порезать кубиком и добавить в сковороду, когда чеснок даст запах.
3
Обжарить мясо до слабого, светло-золотистого цвета.
4
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к мясу.
5
Кабачок почистить от кожицы, помыть, порезать четвертинками.
6
Когда грибы дадут сок и немного выпарится влага добавить кабачок.
7
Перец почистить от семян. Нарезать широкой соломкой и добавить к мясу.
8
Добавить соль и специи по вкусу. Закрыть крышкой и немного потомить.
9
Булгур промыть и добавить в сковороду. Закрыть крышкой и потомить в образовавшемся ароматом соке.
10
Помидоры помыть, порезать пополам.
11
Когда булгур потомится перемешать, выложить сверху помидоры.
12
Добавить немного воды и томить до готовности на самом малом огне, при закрытой крышке. Приятного аппетита.
4.931020
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!