Пирожки с рисом и яйцом к завтраку

Пирожки с рисом и яйцом к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Пирожки , когда на столе ,всегда «в почете» #премиязавтраки
44

Ингредиенты

дрожжевого теста 450 гр
риса Полстакана
яйца 3
яйцо для смазывания пирожков 1
Соль
Укроп или петрушка, можно зеленый лук
растительного масла 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто, слегка раскатать и вырезать (при помощи стакана или другого предмета) кружочки.
2
Отварить рис и яйца. Остудить, нарезать яйца маленькими кубиками и смешать с рисом. Нарезать зелень, добавить к рису, намного посолить (по вкусу), хорошо все смешать.
3
Наполнить начинкой кружочки теста и слепить пирожки. Застелить пергаментом противень. Я смазываю пергамент растительным маслом при помощи кисточки и укладываю пирожки швом вниз. Смазать пирожки сырым яйцом и дать 10-15 мин постоять.Выпекаю 40 мин при t 180’. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!