Торт-жюльен закусочный

Торт-жюльен закусочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
#кукпад4 #пирог С днем рождения кукпада всех! Вкусного и красивого впечатления!
1 час
6-8 порций
18

Ингредиенты

фарша индейки 500 г
шампиньонов 400 г
луковицы 3
20% сливок 150 г
ч.л перца 0.5
ч.л фенугрек молотый (шамбала) 1
ч.л паприка 1
сыра твёрдого 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко режем, обжариваем, откладываем в сторону.
2
Грибы режем слайсами, обжариваем до готовности и выпаривания воды.
3
Фарш индейки обжариваем до готовности.
4
Все смешиваем, добавляем специи.
5
Добавляем сливки и собираем тортик.
6
Основа -сразу два коржа, потом начинка + 1 корж + начинка + корж.
7
Верхний слой посыпаем тёртым сыром.
8
Ставим в духовку на 10 мин, чтобы сыр расплавился.
9
Приятного аппетита! Можно есть горячим и холодным.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ирина, спасибо за отличный подробный рецепт! 😍Скажите, пожалуйста, когда сливки добавили в начинку, ее не надо подогревать на огне?
17 марта 2022 г.
Ответить
@Matyushina_Svetlana нет, сливки комнатной температуры, без подогрева хорошо получается
17 марта 2022 г.
Ответить
@Matyushina_Svetlana но вот второй рецепт вкуснее я делала ещё с курицей (не фарш) https://ovkuse.ru/recipes/15839979
17 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!