Новогодний грибной пирог на вафельных коржах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Праздничный деликатес. Необычно, вкусно, быстро.
Важно все резать мелко.
#новыйгод
1 час
6 порций
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- лука 3 головки
- шампиньонов 500 г
- сливок 10% 200 г
- сыра 100-150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку отварить и мелко нарезать.
2
Лук мелко нарезать и обжарить.
3
Шампиньоны мелко порезать и обжарить. Если грибы мороженые, при жарке много воды - выпарить всю.
4
Все смешать, посолить, поперчить, добавить 150-200 мл сливок.
5
Далее складываем торт. На силиконизированную бумагу кладем 2 коржа! Чтобы Нижний слой не разваливался. Сверху слой начинки + корж + начинки + корж.
6
Сыр трем на мелкой терке, на верхний корж.
7
Ставим в духовку на 200 г на 10 мин, чтобы сыр расплавился.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!