Пирог с мясом и кабачками

Очень вкусный пирог из кабачков с фаршем, с сыром и ароматной зеленью. #горячее #пирог #о...

Ингредиенты

фарш 1 кг
петрушка 150 г
чеснок 3 зубчика
соль, перец по вкусу
паприка 1 ст. л.
сыр 100 г
цукини (или кабачки среднего размера) 2-3 шт.
для заливки:
яйцо 1 шт.
сыр 100 г
сметана 200 г
50 минут
6
16
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим фарш. Измельчим зелень, мелко нарежем чеснок.
2
Добавляем в фарш зелень, чеснок, соль, паприку, сыр.
3
Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачки.
4
Из полосок кабачка формируем бортики, застилаем дно, выкладываем немного фарша, закрываем кабачками, опять слой фарша, чередуем слои, последний слой кабачки.
5
Для заливки смешиваем сметану, яйцо, сыр. Выливаем сверху на наш пирог.
6
Отправляем в духовку 200 C на 30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
17 августа 2023 г.
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
4
6
2
4