avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с мясом и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Очень вкусный пирог из кабачков с фаршем, с сыром и ароматной зеленью. #горячее #пирог...
50 минут
6

Ингредиенты

  • фарш 1 кг
  • петрушка 150 г
  • чеснок 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • паприка 1 ст. л.
  • сыр 100 г
  • цукини (или кабачки среднего размера) 2-3 шт.
  • для заливки:
  • яйцо 1 шт.
  • сыр 100 г
  • сметана 200 г

Шаги приготовления

1
Приготовим фарш. Измельчим зелень, мелко нарежем чеснок.
2
Добавляем в фарш зелень, чеснок, соль, паприку, сыр.
3
Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачки.
4
Из полосок кабачка формируем бортики, застилаем дно, выкладываем немного фарша, закрываем кабачками, опять слой фарша, чередуем слои, последний слой кабачки.
5
Для заливки смешиваем сметану, яйцо, сыр. Выливаем сверху на наш пирог.
6
Отправляем в духовку 200 C на 30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
6
6
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями