
Пирог с цукини и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Скоро Пасха…
В Италии на пасхальном столе обязательно должны быть пироги с самой...
Ингредиенты
- цукини 400 г
- зеленой фасоли 100 г
- мягкого сыра (который намазываем на хлеб) 300 г
- сыра пармезан 80 г
- муки 150 г
- разрыхлителя для несладкой выпечки (можно заменить на соду) 15 гр
- куриных яиц 6
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- оливковое масло
- соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить пирог с цукини и стручковой фасолью, натрите цукини. В сковороде слегка припустить чеснок и мелко нарезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавьте стручковую фасоль, нарезанную кусочками по 2 см, и обжаривайте в течение 5 минут. Дайте остыть.
2
В миске смешайте яйца с натертыми цукини, пармезаном, мукой и просеянным разрыхлителем. Также добавьте сыр и зеленую фасоль. Перемешайте, добавив соль и перец по вкусу.
3
Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой круглую форму. Разровняйте и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Выньте из духовки и дайте пирогу с цукини и зеленой фасолью полностью остыть.



4.861595
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями