avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с цукини и стручковой фасолью
Пирог с цукини и стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с цукини и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Скоро Пасха… В Италии на пасхальном столе обязательно должны быть пироги с самой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 400 г
  • Зеленой фасоли 100 г
  • Мягкого сыра (который намазываем на хлеб) 300 г
  • Сыра пармезан 80 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя для несладкой выпечки (можно заменить на соду) 15 г
  • Куриных яиц 6
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить пирог с цукини и стручковой фасолью, натрите цукини. В сковороде слегка припустить чеснок и мелко нарезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавьте стручковую фасоль, нарезанную кусочками по 2 см, и обжаривайте в течение 5 минут. Дайте остыть.
2
В миске смешайте яйца с натертыми цукини, пармезаном, мукой и просеянным разрыхлителем. Также добавьте сыр и зеленую фасоль. Перемешайте, добавив соль и перец по вкусу.
3
Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой круглую форму. Разровняйте и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Выньте из духовки и дайте пирогу с цукини и зеленой фасолью полностью остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями