avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с цукини
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Сергеева
#изтогочтобыло #пирог #кабачки Пирог готовится из продуктов, которые есть в любом...
1 час 30 минут
6-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Мука пшеничная 6-8 ст. л.
  • Сыр пармезан 80 г
  • Цукини 350 г
  • Чеснок 1 дол.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки (цукини) нарезать тонкими кружочками, а лук полукольцами.
2
В миске смешать яйца и муку. Добавить молоко. Тесто получится жидким. Добавить натертый на мелкой терке пармезан.
3
Добавить соль, лук, нарезанный мелко чеснок, перец, цукини. Перемешать.
4
Как правило, выпекают пирог в круглой форме диаметром 26-28 см. Я выпекала в овальной, которую смазала маслом. Выложить массу в форму. Выпекать при 200 градусах в духовке до красивой румяной корочки. Пирог готов. Подавайте теплым или охлажденным, полив немного пирог оливковым маслом и присыпав крупной солью.
5
Нарезать пирог порционно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2