
Пирог с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#изтогочтобыло #пирог #кабачки Пирог готовится из продуктов, которые есть в любом...
1 час 30 минут
6-8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Молоко 100 мл
- Мука пшеничная 6-8 ст. л.
- Сыр пармезан 80 г
- Цукини 350 г
- Чеснок 1 дол.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки (цукини) нарезать тонкими кружочками, а лук полукольцами.
2
В миске смешать яйца и муку. Добавить молоко. Тесто получится жидким. Добавить натертый на мелкой терке пармезан.
3
Добавить соль, лук, нарезанный мелко чеснок, перец, цукини. Перемешать.
4
Как правило, выпекают пирог в круглой форме диаметром 26-28 см. Я выпекала в овальной, которую смазала маслом. Выложить массу в форму. Выпекать при 200 градусах в духовке до красивой румяной корочки. Пирог готов. Подавайте теплым или охлажденным, полив немного пирог оливковым маслом и присыпав крупной солью.
5
Нарезать пирог порционно! Приятного аппетита!
4.95917
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































