Пирог с цукини

Пирог с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#изтогочтобыло #пирог #кабачки Пирог готовится из продуктов, которые есть в любом...
1 час 30 минут
6-8 порций
23

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.
молоко 100 мл
мука пшеничная 6-8 ст.л.
сыр пармезан 80 г
цукини 350 г
чеснок 1 долька
яйцо куриное 3 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки (цукини) нарезать тонкими кружочками, а лук полукольцами.
2
В миске смешать яйца и муку. Добавить молоко. Тесто получится жидким. Добавить натертый на мелкой терке пармезан.
3
Добавить соль, лук, нарезанный мелко чеснок, перец, цукини. Перемешать.
4
Как правило, выпекают пирог в круглой форме диаметром 26-28 см. Я выпекала в овальной, которую смазала маслом. Выложить массу в форму. Выпекать при 200 градусах в духовке до красивой румяной корочки. Пирог готов. Подавайте теплым или охлажденным, полив немного пирог оливковым маслом и присыпав крупной солью.
5
Нарезать пирог порционно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно!
7 октября 2020 г.
Ответить
СПАСИБО !!!!
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!