
Пирог с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#изтогочтобыло #пирог #кабачки Пирог готовится из продуктов, которые есть в любом...
1 час 30 минут
6-8 порций
2
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт.
- молоко 100 мл
- мука пшеничная 6-8 ст.л.
- сыр пармезан 80 г
- цукини 350 г
- чеснок 1 долька
- яйцо куриное 3 шт.
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки (цукини) нарезать тонкими кружочками, а лук полукольцами.
2
В миске смешать яйца и муку. Добавить молоко. Тесто получится жидким. Добавить натертый на мелкой терке пармезан.
3
Добавить соль, лук, нарезанный мелко чеснок, перец, цукини. Перемешать.
4
Как правило, выпекают пирог в круглой форме диаметром 26-28 см. Я выпекала в овальной, которую смазала маслом. Выложить массу в форму. Выпекать при 200 градусах в духовке до красивой румяной корочки. Пирог готов. Подавайте теплым или охлажденным, полив немного пирог оливковым маслом и присыпав крупной солью.
5
Нарезать пирог порционно! Приятного аппетита!



4.95917
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)