
Заливной пирог с яйцами и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Пирог - это лучшее лекарство от грусти. Главное, не переборщить с...
1 час
6
15
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3 шт.
- Греческий йогурт (сметана или кефир) 150 г
- Мука 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло для смазывания формы
- Для начинки:
- Зелёный лук 100 г
- Яйца (предварительно отваренные) 4 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сыр тертый 60 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Нарезаем лук, добавляем натертые сыр и яйца, соль, масло.
3
Яйца немного взбиваем с йогуртом и солью.
4
Добавляем муку с разрыхлителем.
5
Тесто выливаем в начинку, перемешиваем.
6
Полученную массу переливаем в форму.
7
Выпекаем в разогретой духовке при 180°С 40 минут.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.91278
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
5
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)