
Заливной пирог с рыбой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кэтти
Люблю пироги с рыбой, но не всегда люблю возится с тестом. В этом рецепте для меня все...
2 часа
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 500 мл
- Яйца 2 шт.
- Мука 350 г
- Соли 5 г
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 0 5 ч. л.
- Растительного масла 50 г
- Начинка
- Консервированной рыбы 1 бан.
- Крупная луковица 1
- Картофеля сырого 3-4 шт.
- Твёрдого сыра 50 г
- Соль/перец чёрный по вкусу
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук режем на мелкие кубики. Картофель на чуть более крупные кубики. Рыбу достаём из банки и немного разминаем вилкой. Смешиваем, солим и перчим.
2
Готовим тесто. В кефир высыпаем соль, сахар, соду. Выбиваем яйца. Просеиваем муку. Все смешиваем и добавляем растительное масло. Тесто получается как не густая сметана.
3
Форму для выпекания смазываем маслом. Выливаем половину теста, немного помогаем ему разровняться. Выкладываем равномерно начинку и сверху натираем сыр на крупной тёрке. Выливаем оставшееся тесто.
4
Ставим в разогретую до 175-185 градусов духовку, выпекаем минут 50-60. Достаём и даём немного остыть. Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)