Заливной пирог с капустой и вареными яйцами

Заливной пирог с капустой и вареными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Каждый раз утром приходится задумываться, что же приготовить на завтрак, а выпечка как...
40 мин
9 порций
25

Ингредиенты

муки 500 гр
кефира 800 мл
Сода 1 столовая ложка
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Масло подсолнечное 4 столовой ложки
Яйца 3 шт
Капуста 600 гр
Морковь 2 небольшие
Лук 4 шт средние
Соль, сахар по вкусу
Яйца вареные 4 шт
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко рубим, морковь режем соломкой, лук мелко. Всё обжариваем, добавляем соль и сахар, заливаем капусту и тушим под крышкой до готовности. Отвариваем яйца, натираем на крупной терке, либо режем кубиком)
2
Кефир, яйца, соль, сахар, муку и соду перемешиваем ложкой или венчиком, как вам удобно🙂
3
Разогревать духовку до 180 градусов, смазываем противень маслом. Выливаем половину теста на противень и выкладываем аккуратно нашу вкуснейшую начинку, и так же аккуратно, половником выливаем вторую часть теста, выпекаем 40 мин, пирог получается очень мягким даже на следующий день.
4
Приятного аппетита, готовьте быстро и с удовольствием 😊
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
С молодой капустой и вареным яйцом получился ещё лучше чем в первый раз😊
5 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!