avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-миндальная запеканка с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-миндальная запеканка с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Рецепт, который наполнит ваш дом ароматами лета — творожно-миндальная запеканка с...
1 час
8
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 👆
icon
0 %
Белки15 г👆
icon
0 %
Жиры17 г👆
icon
0 %
Углеводы23 г👆
icon
0 %
Сахар16 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин124 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Творог 300 г
  • Мука миндальная 150 г
  • Сахарный песок 80 г + 1 ст. л. для посыпки
  • Сахар ванильный 2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Абрикос 3-4 шт.
  • Голубика/черника 0,5 стак.

Шаги приготовления

1
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавьте муку, творог, соль, хорошо перемешайте.
3
Добавьте в тесто бо́льшую часть черники/голубики, перемешайте.
4
Вылейте тесто в форму для выпечки (рецепт на форму 22х22). Сверху выложите половинки абрикосов и оставшуюся чернику/голубику. Посыпьте сахаром и выпекайте 40-50 минут при 170 градусах. За 10 минут до готовности можно посыпать запеканку миндальными лепестками, в этом случае увеличьте температуру до 180 градусов, чтобы лепестки зарумянились.
5
Остудите в форме, нарежьте порционно и подавайте со сметаной, вареньем или просто так. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4