avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-тыквенная запеканка с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-тыквенная запеканка с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню #завтрак
55 мин
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории135 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (5%) 180 г
  • Мягкого творожка 170 г
  • Пюре тыквы 240 г
  • Яйца 2
  • Манной крупы 30 г
  • Крахмала кукурузного 10 г
  • М. л подсластителя пребиосвит 5
  • Ванилин
  • Вишни +1 ч. л крахмала кукурузного 80 г
  • Масло сливочное для смазывания формы

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Белки отделяем от желтков. В миске соединяем творог, желтки, пюре тыквы, подсластитель, ванилин, манку и крахмал 10 г.
2
Пробиваем до однородного состояния. Вишню перемешиваем с крахмалом и добавляем в творожную массу. Перемешиваем.
3
Белки взбиваем в устойчивую пену и вмешиваем их аккуратно при помощи лопатки в смесь.
4
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем творожную массу. Я сверху ещё выложила вишни.
5
Отправляем в разогретую до 170* духовку на 45-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
6
P. S Вишню у меня замороженная, предварительно не размораживала. Тыкву я предварительно запекаю, пробиваю блендером и замораживаю порционно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
15
22
31
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4