avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустная запеканка с яйцами и овсянкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустная запеканка с яйцами и овсянкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
premium
За основу взят рецепт Натальи Морозовой https://ovkuse.ru/recipes/14103701
2 часа
8
2

Ингредиенты

  • Капуста свежая +/- 400 грамм
  • Овсяные хлопья 3 столовые ложки
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Вода
  • Соль/перец
  • Куркума
  • Масло для смазывания формы и тушения капусты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем. В сковороду кладем немного масла, добавляем капусту, соль, перец, специи и немного воды, тушим на среднем огне до полуготовности около 10 минут.
2
Овсяные хлопья промываем в воде. Отправляем овсянку к капусте, добавляем еще немного воды, чтобы и овсянка, и капуста могли спокойно тушиться, а не жариться. Тушим на небольшом огне еще минут 10.
3
Перекладываем капусту с овсянкой в миску, остужаем.
4
К остывшей капусте добавляем 2 яйца, перемешиваем.
5
Перекладываем массу в смазанную маслом форму, разравниваем, отправляем в духовку. Запекаем при 180-200℃ 30-50 минут.
6
Капустная запеканка с яйцами и овсянкой готова. Отличный вариант для завтрака. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2