
Капустная запеканка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Михеев
Если у вас есть молодая капуста, тогда этот рецепт для вас!
1 час
6
Ингредиенты
- Творог - 400 г.
- Молодая капуста - 400 г.
- Яйца - 3 шт.
- Сливочное масло - 30 г.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Зелёный лук - 50 г.
- Черный молотый перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим все необходимые ингредиенты:
2
Шинкуем молодую капусту.
3
На сковороду выкладываем сливочное масло и добавляем растительное (растительное масло добавляется для того, чтобы сливочное масло не горело) и даем растопиться маслу.
4
После того как масло растопилось, выкладываем в сковороду капусту и тушим ее до полуготовности. Капуста готова, теперь ее можно переложить в тарелку, чтобы она у нас быстрее остыла.
5
В отдельной чаше смешиваем: творог, яйца, нарезанный зеленый лук, соль, черный молотый перец. К полученной массе добавляем остывшую капусту. Полученную массу перекладываем в форму, смазанную растительным маслом и присыпанную панировочными сухарями. Массу разравниваем. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 C минут на 35 - 40.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями