Капустная запеканка с творогом

Капустная запеканка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор Михеев
Если у вас есть молодая капуста, тогда этот рецепт для вас!
1 час
6

Ингредиенты

Творог - 400 г.
Молодая капуста - 400 г.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 30 г.
Растительное масло - 2 ст. л.
Зелёный лук - 50 г.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все необходимые ингредиенты:
2
Шинкуем молодую капусту.
3
На сковороду выкладываем сливочное масло и добавляем растительное (растительное масло добавляется для того, чтобы сливочное масло не горело) и даем растопиться маслу.
4
После того как масло растопилось, выкладываем в сковороду капусту и тушим ее до полуготовности. Капуста готова, теперь ее можно переложить в тарелку, чтобы она у нас быстрее остыла.
5
В отдельной чаше смешиваем: творог, яйца, нарезанный зеленый лук, соль, черный молотый перец. К полученной массе добавляем остывшую капусту. Полученную массу перекладываем в форму, смазанную растительным маслом и присыпанную панировочными сухарями. Массу разравниваем. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 C минут на 35 - 40.
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!