
Капуста с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать на 4 части, кругляшками, приблизительно 2 см шириной. Форму смазать сливочным маслом, выкладываем кольца капусты. Солим и кладём сверху по 20 грамм сливочного масла.
В фарш вбиваем яйцо, солим, перчим и добавляем мелко нарезанный лук.
Делим фарш на 4 части и выкладываем на капусту. Сверху посыпаем сушеным чесноком.
2
Делаем тоненькую сеточку из майонеза или сметаны, посыпаем измельчённым укропом и помидорами, нарезанными на небольшой кубик.
Делаем снова сеточку из майонеза или сметаны.
3
Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.
Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 190-180'
Приятного аппетита 🤗



4.831863
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
8
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)