avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Вкусный, без заморочек. #кабачок #кабачковыйрулет
30 минут.
6
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 (350 гр.)
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез 5 ст. л.
  • Чеснока 6-7 дол.
  • Томатов 3-4 шт.
  • Яйца 2
  • Муки 150 г
  • Молока 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, натереть на терке (я на крупной натёрла). Посолить и оставить минут на 15. Кабачок даст сок, его нужно отжать. Отжатого кабачка получилось 350 гр .
2
Добавить соль, перец, яйца, молоко, муку и замесить тесто, как на оладьи должно получиться. Выложить тесто на противень (я пергаментную бумагу использую), разровнять. Поставить в духовку минут на 20-30.
3
Готовый рулет выложить на стол перевернуть его и дать немного остыть.
4
Готовим майонез и чеснок натёртый на терке или через чеснокодавку. Размешать.
5
Убрать бумагу, смазать майонезом пласт кабачковый. Нарезать помидоры потоньше, разложить на майонез. Закрутить рулетом. Сверху тоже обмазать майонезом с чесноком, украсить на своё усмотрение. Дать постоять. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3