ПП Рулет из кабачков с ветчиной и сыром 🍽

ПП Рулет из кабачков с ветчиной и сыром 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
🌼КБЖУ на 100 г.: 153 ккал 12.1/6.5/11.2 Выход: 733 г. #пп
30

Ингредиенты

🌼Для основы:
Кабачки 350 г.
Морковь 100 г.
Хлопья овсяные Геркулес Традиционный 80 г.
Сыр лёгкий, у меня "Natura" 60 г.
Яйцо куриное с0 2 шт.
Зелень
Соль, перец
🌼 Для начинки:
Ветчина из индейки 100 г.
Сыр лёгкий, у меня "Natura" 100 г.
Лук 100 г.
Томатная паста 20 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем, чистим, натираем на тёрке и хорошенько отжимаем лишнюю жидкость.
2
Чистим и натираем морковку, добавляем к кабачку.
3
Натираем 160 г. сыра и 60 г. добавляем к кабачковой массе, оставшуюся часть откладываем для начинки.
4
Туда же к кабачкам добавляем: два яйца, соль, перец, свежую или сухую зелень, измельченные в муку хлопья и всё тщательно перемешиваем.
5
Противень застилаем пергаментом, смазываем его маслом или используем силиконовый коврик.
6
Выкладываем ровным слоем наше тесто в виде прямоугольника и убираем в духовку на 25-30 минут и 180 °С.
7
Для начинки нарезаем мелкими кубиками лук, а ветчину натираем на тёрке или меленько измельчаем ножом.
8
Готовый корж вынимаем из духовки, накрываем кухонным полотенцем, переворачиваем и аккуратно снимаем тот коврик или пергамент, на котором он выпекался. Сворачиваем в рулет и остужаем пару минут.
9
Разворачиваем рулет смазываем томатной пастой, посыпаем луком, ветчиной и сверху сыром.
10
Скатываем рулет и убираем в духовку ещё на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Рулет из кабачков с ветчиной и сыром готов, приятного аппетита😊.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!