Куриная грудка в пароварке с зелёными овощами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Очень вкусно и низкокалорийно!
40 мин
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 0.5 шт
- Специи "для курочки с цукини" 1 ст. л.
- Брокколи 300 г
- Стручковая фасоль 300 г
- Зелёный горошек замороженный 1 горсть
- Розмарин 1 ч. л.
- Специи "картошка по деревенски" 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У меня грудка была разделана и заморожена заранее, поэтому 0.5 грудки разрезать пополам, натереть специями для курочки.
2
Зелёные овощи выкладываем в чашу пароварки и обильно посыпаем специями.
3
Грудка в нижнюю чашу, овощи - в верхнюю. На 20 мин овощи, на 40 мин грудка.
Поскольку я овощи не размораживала, все на 40 мин.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!