avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в пароварке с зелёными овощами ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в пароварке с зелёными овощами ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Очень вкусно и низкокалорийно!
40 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 👆
icon
0 %
Белки17 г👆
icon
0 %
Жиры3 г👆
icon
0 %
Углеводы9 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка4 г👆
icon
0 %
Холестерин43 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Куриная грудка 0,5 шт.
  • Специи "для курочки с цукини" 1 ст. л.
  • Брокколи 300 г
  • Стручковая фасоль 300 г
  • Зелёный горошек замороженный 1 горст.
  • Розмарин 1 ч. л.
  • Специи "картошка по деревенски" 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У меня грудка была разделана и заморожена заранее, поэтому 0.5 грудки разрезать пополам, натереть специями для курочки.
2
Зелёные овощи выкладываем в чашу пароварки и обильно посыпаем специями.
3
Грудка в нижнюю чашу, овощи - в верхнюю. На 20 мин овощи, на 40 мин грудка. Поскольку я овощи не размораживала, все на 40 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями