Куриная грудка в пароварке с зелёными овощами ПП

Куриная грудка в пароварке с зелёными овощами ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Очень вкусно и низкокалорийно!
40 мин
1
8

Ингредиенты

Куриная грудка 0.5 шт
Специи "для курочки с цукини" 1 ст. л.
Брокколи 300 г
Стручковая фасоль 300 г
Зелёный горошек замороженный 1 горсть
Розмарин 1 ч. л.
Специи "картошка по деревенски" 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня грудка была разделана и заморожена заранее, поэтому 0.5 грудки разрезать пополам, натереть специями для курочки.
2
Зелёные овощи выкладываем в чашу пароварки и обильно посыпаем специями.
3
Грудка в нижнюю чашу, овощи - в верхнюю. На 20 мин овощи, на 40 мин грудка. Поскольку я овощи не размораживала, все на 40 мин.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!