ПП Котлеты с картошкой и луком в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Это лёгкий и быстрый способ приготовить обед на скорую руку. Вам пригодятся любые...
1,5 часа
4-8 порций
Ингредиенты
- небольших котлет в заморозке 8 шт
- крупный картофель 3-4 шт
- лук 1 шт
- Адыгейская соль Чайная ложка
- Черный молотый перец по вкусу
- воды или бульона 200 граммов
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Чистим и моем картофель и лук, нарезаем лук и картофель кубиком, солим, перчим, перемешиваем в большой миске. Раскладываем в 4 горшочка овощи, вливаем в каждый горшочек 50 граммов воды.
2
Сверху укладываем пару небольших котлет или одну крупную котлету или зразу, это по вашему желанию. Полуфабрикаты не надо размораживать, берите котлеты в панировке, так они будут держать форму. Старайтесь заполнить тару так, чтобы крышечка легко закрылась, иначе бочок котлеты прилипнет к крышке горшка. Закрываем крышки и готовим 1,5 часа в духовке при 200 градусах. Крышки открывать не надо.
3
Никакого лишнего масла и готов горячий сытный обед! Горшочек можно подать одному очень голодному человеку или разделить угощение на двоих.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
17
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями