avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные куриные котлеты с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Однажды я решила удивить своих близких необычным блюдом — сочными куриными котлетами с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
177
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кабачок 1 шт 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты. В глубокой чаши соединить фарш куриный, измельченную луковицу и кабачок натертый на средней терке.
2
Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец. В сковороде разогреваем растительное масло для жарки. С помощью столовой ложки и мокрых рук формируем котлеты и выкладываю в сковороду.
3
Накрыть крышкой и готовим на среднем огне 3-4 минуты, затем переворачиваем и готовим еще 2-3 минуты. Приятного аппетита!
4
Подаём как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями