
Сочные куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Однажды я решила удивить своих близких необычным блюдом — сочными куриными котлетами с...
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Кабачок 1 шт 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец молотый по вкусу
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. В глубокой чаши соединить фарш куриный, измельченную луковицу и кабачок натертый на средней терке.
2
Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец. В сковороде разогреваем растительное масло для жарки. С помощью столовой ложки и мокрых рук формируем котлеты и выкладываю в сковороду.
3
Накрыть крышкой и готовим на среднем огне 3-4 минуты, затем переворачиваем и готовим еще 2-3 минуты. Приятного аппетита!
4
Подаём как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
4.931065
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































