
Котлеты из свиного окорока
Рецепт с фото пошаговый
Это вкус моей юности. 80-ые годы. Котлеты с чёрным хлебом. День рождения однокурсницы....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов смешайте котлетную массу, хорошо отбейте, Сформируйте котлеты, выложите их на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте котлеты с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
3
Влейте к котлетам полстакана воды. Накройте сковородку крышкой, пропарьте котлеты до выкипания всей жидкости, далее подрумяньте до нужной вам румяности. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
4.881454
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































