Домашние котлеты из свинины с майонезом

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Домашние котлеты из свиного фарша на сковороде получаются очень вкусными и ароматными. Он...

Ингредиенты

свиной фарш - 600 г
репчатый лук - 2 шт.
картофель - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
батон - 70 г
майонез - 50 г
растительное масло - 50 мл
соль, черный перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш я всегда подготавливаю заранее, когда покупаю мясо. И замораживаю. Батон замочить заранее в воде. В измельчитель отправить нарезанный лук, картофель, чеснок и батон. Измельченные овощи добавить в фарш. По вкусу добавьте соль и черный перец. И на этом этапе я добавляю в котлетную массу майонез. Именно майонез и большое количество лука придают готовым котлетам сочности.
2
Все ингредиенты хорошо перемешайте до однородного состояния и немного отбейте массу о дно чаши. Сформируйте котлеты. Я их не обваливаю ни в чем. В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Обжаривайте их с двух сторон. Затем сложите в кастрюлю и немного потушите, минут 10. Сытные мясные котлеты готовы! Дополните их любым гарниром или свежими овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!