
Домашние котлеты из свинины с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Домашние котлеты из свиного фарша на сковороде получаются очень вкусными и ароматными....
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Фарш я всегда подготавливаю заранее, когда покупаю мясо. И замораживаю. Батон замочить заранее в воде. В измельчитель отправить нарезанный лук, картофель, чеснок и батон. Измельченные овощи добавить в фарш. По вкусу добавьте соль и черный перец. И на этом этапе я добавляю в котлетную массу майонез. Именно майонез и большое количество лука придают готовым котлетам сочности.
2
Все ингредиенты хорошо перемешайте до однородного состояния и немного отбейте массу о дно чаши. Сформируйте котлеты. Я их не обваливаю ни в чем. В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Обжаривайте их с двух сторон. Затем сложите в кастрюлю и немного потушите, минут 10. Сытные мясные котлеты готовы! Дополните их любым гарниром или свежими овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями