Сочные котлетки

Автор Елена
Вкусные, нежные, сочные котлетки - отличное дополнение к гарниру 👍

Ингредиенты

Говядина 250 гр
Свинина 350 гр
Лук репчатый 2 шт
Батон 2 кусочка
Молоко, размочить батон
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари
50 мин
10
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить мясо, пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать. Кусочки батона без корочки замочить в молоке. Отжать. В миске смешать фарш, лук, размоченный батон, соль и специи. Хорошо вымесить фарш, отбить. Накрыть миску салфеткой, убрать в холодильник примерно на 1 час.
2
Подготовить панировочные сухари. Сковороду разогреть с растительным маслом. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон. Сначала на среднем огне с одной стороны, без крышки, затем чуть обжарить с другой стороны, убавить огонь и довести до готовности под крышкой.
3
Такие котлетки можно сделать и в духовке. Или слегка обжарить на сковороде, затем выложить на застеленный противень и довести до готовности в разогретой до 180 С духовке. Тоже очень вкусно.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!