avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные котлетки

Сочные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вкусные, нежные, сочные котлетки - отличное дополнение к гарниру 👍
50 мин
10

Ингредиенты

  • Говядина 250 гр
  • Свинина 350 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Батон 2 кусочка
  • Молоко, размочить батон
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить мясо, пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать. Кусочки батона без корочки замочить в молоке. Отжать. В миске смешать фарш, лук, размоченный батон, соль и специи. Хорошо вымесить фарш, отбить. Накрыть миску салфеткой, убрать в холодильник примерно на 1 час.
2
Подготовить панировочные сухари. Сковороду разогреть с растительным маслом. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон. Сначала на среднем огне с одной стороны, без крышки, затем чуть обжарить с другой стороны, убавить огонь и довести до готовности под крышкой.
3
Такие котлетки можно сделать и в духовке. Или слегка обжарить на сковороде, затем выложить на застеленный противень и довести до готовности в разогретой до 180 С духовке. Тоже очень вкусно.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями