Котлетки щучьи, нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь #рыбныекотлеты
Невероятно нежные, сочные, пышные. Однозначно понравятся.
15-16 шт
10
Ингредиенты
- филе свежей щуки 1,2 кг
- очищенного кабачка 350 гр
- мякоти белого черствого хлеба 150 гр
- средний репчатый лук 1
- крабовых палочек 200 гр
- яйцо 1
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Мука для панировки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Овощи почистить, хлеб замочить в холодной воде.
2
Филе щуки, крабовые палочки, лук, кабачок и отжатый хлебный мякиш прокрутить на мясорубке.
3
Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать, оставить на 20-30 минут, ещё раз перемешать и сформировать котлеты.
4
Котлеты обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть, обжарить на растительном масле, на умеренном огне до готовности.
5
Подать с овощным гарниром.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10