Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
#меню
14
Ингредиенты
Минтай 2-3 шт
Яйцо
Репчатый лук
Батон
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить и отделить филе от кости. Лук почистить и порезать на куски. Батон залить холодной водой (пару кусочков).
2
На мясорубке перекрутить филе рыбы батон и лук - дважды!!!
3
В получившийся фарш добавить яйцо соль и специи и хорошо перемешать.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать котлетки с двух сторон (обваливать в панировочных сухарях или в муке).
4.921106
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!