Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
#меню
Ингредиенты
- Минтай 2-3 шт
- Яйцо
- Репчатый лук
- Батон
- Соль и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить и отделить филе от кости. Лук почистить и порезать на куски. Батон залить холодной водой (пару кусочков).
2
На мясорубке перекрутить филе рыбы батон и лук - дважды!!!
3
В получившийся фарш добавить яйцо соль и специи и хорошо перемешать.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать котлетки с двух сторон (обваливать в панировочных сухарях или в муке).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!