avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлетки
Рыбные котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 2-3 шт.
  • Яйцо
  • Репчатый лук
  • Батон
  • Соль и специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить и отделить филе от кости. Лук почистить и порезать на куски. Батон залить холодной водой (пару кусочков).
2
На мясорубке перекрутить филе рыбы батон и лук - дважды!!!
3
В получившийся фарш добавить яйцо соль и специи и хорошо перемешать.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать котлетки с двух сторон (обваливать в панировочных сухарях или в муке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями