Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева
#меню
14

Ингредиенты

Минтай 2-3 шт
Яйцо
Репчатый лук
Батон
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить и отделить филе от кости. Лук почистить и порезать на куски. Батон залить холодной водой (пару кусочков).
2
На мясорубке перекрутить филе рыбы батон и лук - дважды!!!
3
В получившийся фарш добавить яйцо соль и специи и хорошо перемешать.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать котлетки с двух сторон (обваливать в панировочных сухарях или в муке).
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!