✨ Рыбные паровые котлетки из хека
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Чтобы легко очистить хек от кожуры, просто полейте его крутым кипятком и кожа легко...
Ингредиенты
- Хек 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Хлеб белый (батон) 150 гр
- Молоко 80 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от костей и кожуры. Филе отжать от лишней жидкости.
2
Хлеб замочить в молоке на 10 мин.
Очистить лук от кожуры.
Рыбу, лук и хлеб пропустить через мясорубку дважды. Посолить, поперчить.
3
В сковороду налить воду 2-3 см.
Сформировать котлетки и выложить их в кипящую воду. Убавить огонь, накрыть крышкой. Готовить 25-30 мин.
✨ Приятного аппетита ✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями