
Самые вкусные рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🎀 Милена 🎀
Невероятно сочные котлетки, на это количество ингредиентов получается 12 котлет ☺️
2
12
2
Ингредиенты
- Филе минтая 500 гр
- Белый хлеб (батон) 100 гр
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 50 гр
- Яйцо (С0/С1) 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари (сухари панко)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовка хлеба: Начните с того, что замочите белый хлеб в молоке до полного впитывания. Это придаст котлетам мягкость и сочность.
2
Обжарка лука: На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Он добавит аромат и нежность вашему фаршу.
3
Приготовление фарша: Пропустите филе минтая, замоченный хлеб и обжаренный лук через мясорубку. В полученную массу добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо отбейте фарш, чтобы он стал однородным и воздушным. Уберите его в холодильник минимум на 1 час — это позволит вкусам лучше соединиться.
4
Формирование котлет: Из отстоявшегося фарша сформируйте котлеты желаемого размера. Обваляйте каждую в панировочных сухарях или сухарях панко для хрустящей корочки.
5
Обжарка котлет: На сковороде разогрейте немного масла и обжаривайте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
6
Запекание в духовке: Переложите обжаренные котлеты в форму или на противень и доведите до готовности в разогретой до 160 градусов духовке (верхний и нижний ТЭН без конвекции) в течение 15-20 минут.



4.98635
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)