avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые вкусные рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самые вкусные рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🎀 Милена 🎀
Невероятно сочные котлетки, на это количество ингредиентов получается 12 котлет ☺️
2
12
2

Ингредиенты

  • Филе минтая 500 гр
  • Белый хлеб (батон) 100 гр
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 50 гр
  • Яйцо (С0/С1) 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари (сухари панко)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовка хлеба: Начните с того, что замочите белый хлеб в молоке до полного впитывания. Это придаст котлетам мягкость и сочность.
2
Обжарка лука: На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Он добавит аромат и нежность вашему фаршу.
3
Приготовление фарша: Пропустите филе минтая, замоченный хлеб и обжаренный лук через мясорубку. В полученную массу добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо отбейте фарш, чтобы он стал однородным и воздушным. Уберите его в холодильник минимум на 1 час — это позволит вкусам лучше соединиться.
4
Формирование котлет: Из отстоявшегося фарша сформируйте котлеты желаемого размера. Обваляйте каждую в панировочных сухарях или сухарях панко для хрустящей корочки.
5
Обжарка котлет: На сковороде разогрейте немного масла и обжаривайте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
6
Запекание в духовке: Переложите обжаренные котлеты в форму или на противень и доведите до готовности в разогретой до 160 градусов духовке (верхний и нижний ТЭН без конвекции) в течение 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2