Рыбные котлеты из минтая в духовке

Автор Александр - директор Овкусе
Очень вкусные, сочные и нежные рыбные котлеты из минтая с хрустящей корочкой по простому р...

Ингредиенты

Филе минтая 500 г
Белый батон 2 кусочка
Молоко 100 мл
Яйцо куриное 1 шт
Панировочные сухари 70 г
Сливочное масло 70 г
Соль 1 ч. л.
40 минут
3
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Два кусочка батона без корочки замачиваем в молоке на 5 минут.
2
Берём готовое филе минтая, также его можно сделать самим, и кладем в блендер. Превращаем филе минтая в нежный фарш.
3
Разбухший батон прямо вместе с молоком разминаем пальцами в мелкую крошку.
4
Добавляем к рыбному фаршу батон, одно куриное яйцо и чайную ложку (без горки) соли. Тщательно перемешиваем фарш.
5
Начинаем формовку рыбных котлет. Берем небольшое количество рыбного фарша, ладонями формуем продолговатую заготовку.
6
Панируем котлетки в сухарях. Перекладываем в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментной бумагой.
7
Ставим форму в заранее прогретую до 240 градусов духовку и готовим котлеты около 12-13 минут. Максимум - 15 минут, чтобы их не пересушить. Готовые рыбные котлеты подаем горячими, полив растопленным сливочным маслом. Гарнир на сегодня рассыпчатый булгур. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!