avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из минтая в духовке

Рыбные котлеты из минтая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Очень вкусные, сочные и нежные рыбные котлеты из минтая с хрустящей корочкой по...
40 минут
3

Ингредиенты

  • Филе минтая 500 г
  • Белый батон 2 кусочка
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Панировочные сухари 70 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Два кусочка батона без корочки замачиваем в молоке на 5 минут.
2
Берём готовое филе минтая, также его можно сделать самим, и кладем в блендер. Превращаем филе минтая в нежный фарш.
3
Разбухший батон прямо вместе с молоком разминаем пальцами в мелкую крошку.
4
Добавляем к рыбному фаршу батон, одно куриное яйцо и чайную ложку (без горки) соли. Тщательно перемешиваем фарш.
5
Начинаем формовку рыбных котлет. Берем небольшое количество рыбного фарша, ладонями формуем продолговатую заготовку.
6
Панируем котлетки в сухарях. Перекладываем в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментной бумагой.
7
Ставим форму в заранее прогретую до 240 градусов духовку и готовим котлеты около 12-13 минут. Максимум - 15 минут, чтобы их не пересушить. Готовые рыбные котлеты подаем горячими, полив растопленным сливочным маслом. Гарнир на сегодня рассыпчатый булгур. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!