avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты рыбные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#можновсё Сегодня приготовила котлеты из филе горбуши. Я уже готовила котлеты из филе...

Ингредиенты

  • филе рыбы 700 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • хлеб белый или батон 70 г.
  • молоко 150 мл.
  • манная крупа 2 ст. л.
  • сливочное масло 60 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец По вкусу
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промыть филе горбуши, удалить мелкие косточки. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле. Хлеб замочить в молоке.
2
Перекрутить филе на мясорубке. Также перекрутить отжатый хлеб, пережаренный лук. Добавить яйцо, манку, соль, перец молотый, перемешать. Затем добавить сильно охлажденное сливочное масло, натертое на крупной терке, снова перемешать.
3
Фарш поставить в холодильник на 1 час. Затем сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на растительном масле.
4
Сначала обжарить с одной стороны, не накрывая крышкой. Затем перевернуть котлеты и накрыть крышкой. Жарить на небольшом огне до румяной корочки, переворачивая. Время приготовления примерно 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3