
Мясные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Приготовила по рецепту https://ovkuse.ru/recipes/21224089
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком. Батон замочить в воде или молоке. В фарш добавить соль, специи, манку, яйцо, перемешать. Добавить отжатый батон и лук. Хорошо перемешать, отбить. Убрать в холодильник минут на 30.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом. Сформировать влажными руками котлетки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Далее добавить немного воды, протушить до выпаривания жидкости на медленном огне.
3
Подавать можно с пюрешкой, рисом, овощами или всем, чем любите. Приятного аппетита!



4.95912
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями