avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с чесноком в духовке

Котлеты с чесноком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Печёнкина
Нет ничего лучше домашних котлет с чесночком! Я такие котлеты делаю «на всякий случай,...

Ингредиенты

  • Молоко 200 миллилитров
  • Хлебного мякиша белого 300 грамм
  • Смешанный фарш 1 килограмм
  • Сливочного масла 80 грамм
  • Яйцо 2 штука
  • Чеснока 6 зубчиков
  • Лука 200 грамм
  • Соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мякоть батона замачиваем в тёплом молоке на десять минут. Затем мелко режем лук. Далее выкладываем в миску фарш(у меня: курица со свининой) и смешиваем его с луком и размякшим в молоке батоном. Добавляем яйца и измельченный с помощью давилки чеснок. Натираем на мелкой тёрке замороженное сливочное масло и кладём в фарш. Добавляем соль/специи и хорошо перемешиваем.
2
Делаем котлетки любой формы и размера и отравляем в морозилку. Я лично оставляю на ночь. (Можно их сразу пожарить, если котлеты нужны прям сегодня) Когда нужно подать котлеты, я наливаю в форму воду комнатной температуры(на сантиметр), немного подсаливаю и выкладываю котлеты. Отправляю в духовку при 180 градусов на 60-70 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!