avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Домашние котлеты, немного другое приготовление.
3-4 ч
7

Ингредиенты

  • Фарш куриный 500 г
  • Яйца 3-4 шт
  • Мука 100 г
  • Сухари панировочные 300 г
  • Специи по вкусу
  • Грибы жареные горсть
  • Масло сливочное куски по 5 г + зелень
  • Сыр 100 г тертый
  • Масло подсолнечное для полуфритюра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш смешать со специями.
2
Масло смешать с зеленью, убрать в морозилку на час.
3
Грибы пожарить.
4
Разделить фарш на 7 частей, смачивая руки водой.
5
В середину фарша добавить масло с зеленью, грибы, тертый сыр и слепить котлеты мокрыми руками.
6
Убрать в морозилку на 30 мин.
7
Запанировать: мука + яйцо + сухари + яйцо + сухари.
8
Разогреть масло в сковороде, обжарить котлеты по 5 - 7 минут с 2х сторон либо по 3 минуты с 2х сторон и поставить в разогретую духовку запекаться 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!