Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Домашние котлеты, немного другое приготовление.
3-4 ч
7
5

Ингредиенты

Фарш куриный 500 г
Яйца 3-4 шт
Мука 100 г
Сухари панировочные 300 г
Специи по вкусу
Грибы жареные горсть
Масло сливочное куски по 5 г + зелень
Сыр 100 г тертый
Масло подсолнечное для полуфритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешать со специями.
2
Масло смешать с зеленью, убрать в морозилку на час.
3
Грибы пожарить.
4
Разделить фарш на 7 частей, смачивая руки водой.
5
В середину фарша добавить масло с зеленью, грибы, тертый сыр и слепить котлеты мокрыми руками.
6
Убрать в морозилку на 30 мин.
7
Запанировать: мука + яйцо + сухари + яйцо + сухари.
8
Разогреть масло в сковороде, обжарить котлеты по 5 - 7 минут с 2х сторон либо по 3 минуты с 2х сторон и поставить в разогретую духовку запекаться 15 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!