Котлета по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Домашние котлеты, немного другое приготовление.
3-4 ч
7
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 г
- Яйца 3-4 шт
- Мука 100 г
- Сухари панировочные 300 г
- Специи по вкусу
- Грибы жареные горсть
- Масло сливочное куски по 5 г + зелень
- Сыр 100 г тертый
- Масло подсолнечное для полуфритюра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш смешать со специями.
2
Масло смешать с зеленью, убрать в морозилку на час.
3
Грибы пожарить.
4
Разделить фарш на 7 частей, смачивая руки водой.
5
В середину фарша добавить масло с зеленью, грибы, тертый сыр и слепить котлеты мокрыми руками.
6
Убрать в морозилку на 30 мин.
7
Запанировать: мука + яйцо + сухари + яйцо + сухари.
8
Разогреть масло в сковороде, обжарить котлеты по 5 - 7 минут с 2х сторон либо по 3 минуты с 2х сторон и поставить в разогретую духовку запекаться 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!