avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты. Дубль 2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты. Дубль 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Картофель сырой 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Манная крупа 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Первым делом готовим фарш. Подойдёт филе любой рыбы. Пропускаем филе через мясорубку или используем блендер. Так же измельчаем луковицу. Картофель натираем на средней тёрке и слегка отжимаем. Соединяем фарш, картофель, яйцо и лук.
2
Солим и перчим по вкусу, добавляем манную крупу. Тщательно перемешиваем. Оставляем минут на 15, чтобы манка набухла. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем их в панированных сухарях.
3
Обжариваем в сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон по 3 - 4 минуты. Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями