
Рыбные котлеты. Дубль 2
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 600 г
- Лук 1 шт.
- Картофель сырой 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Манная крупа 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первым делом готовим фарш. Подойдёт филе любой рыбы. Пропускаем филе через мясорубку или используем блендер. Так же измельчаем луковицу. Картофель натираем на средней тёрке и слегка отжимаем. Соединяем фарш, картофель, яйцо и лук.
2
Солим и перчим по вкусу, добавляем манную крупу. Тщательно перемешиваем. Оставляем минут на 15, чтобы манка набухла. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем их в
панированных сухарях.
3
Обжариваем в сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон по 3 - 4 минуты.
Приятного!)))
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































