
Котлеты рыбные со сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Котлеты получились очень нежные, вкусные.
Для котлет можно брать ту рыбу, которую...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для фарша рыбу разделываю на филе без кожи и костей.
Пропускаю через мясорубку два раза. Иногда добавляю лук, но это зависит от настроения. Если уж лук добавлять в рыбные котлеты, то лучше 2/3 нормы лука обжарить, а 1/3 оставить в сыром виде.
Жареный и сырой лук пропускаю в мясорубку вместе с фаршем. Жареный лук в рыбном фарше купирует выраженный рыбный запах и котлеты будут нежнее.
2
Сухари залить холодной водой или молоком, как набухнут, добавить к рыбной массе, добавить очень-очень мягкое сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешать фарш, слегка выбивая.
3
Если у вас есть планетарный миксер, воспользуйтесь его услугами, он сделает ваш фарш воздушным и сочным.
Влажными руками разделываю фарш на одинаковые кусочки и формую котлеты или биточки, панируя их в сухарях.
Затем обжарить на сковороде или запечь в духовке.



4.91328
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)