Котлеты из минтая с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
Остались ещё кабачки? Тогда предлагаю попробовать котлеты из минтая с ними. Кабачкули...
40-50 минут
2
Ингредиенты
- Филе минтая 250 г.
- Кабачок 150 г.
- Лук репчатый 50 г.
- Манная крупа 20 г.
- Белок яичный 1 шт.
- Сухари панировочные
- Масло д/жарки 15 г.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
150 г. кабачка натираем на тёрке, посыпаем солью и откладываем в сторону.
2
250 г. минтая и 50 г. лука нарезаем небольшими кусочками и измельчаем в фарш. Полученную массу перекладываем в миску.
3
Кабачок хорошенько отжимаем от лишней жидкости, добавляем к фаршу и перемешиваем.
4
Туда же отправляем 20 г. манной крупы, белок от одного яйца, соль и перчик.
Перемешиваем и оставляем минут на 20. Если образуется лишняя жидкость, то сливаем ее.
5
Из полученной массы лепим лепёшки, обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на сковороде, смазанной маслом с двух сторон до аппетитной корочки.
Котлетки готовы,
Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями