Котлеты из минтая с кабачком

Остались ещё кабачки? Тогда предлагаю попробовать котлеты из минтая с ними. Кабачкули прид...

Ингредиенты

Филе минтая 250 г.
Кабачок 150 г.
Лук репчатый 50 г.
Манная крупа 20 г.
Белок яичный 1 шт.
Сухари панировочные
Масло д/жарки 15 г.
Соль, перец
40-50 минут
2
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
150 г. кабачка натираем на тёрке, посыпаем солью и откладываем в сторону.
2
250 г. минтая и 50 г. лука нарезаем небольшими кусочками и измельчаем в фарш. Полученную массу перекладываем в миску.
3
Кабачок хорошенько отжимаем от лишней жидкости, добавляем к фаршу и перемешиваем.
4
Туда же отправляем 20 г. манной крупы, белок от одного яйца, соль и перчик. Перемешиваем и оставляем минут на 20. Если образуется лишняя жидкость, то сливаем  ее.
5
Из полученной массы лепим лепёшки, обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на сковороде, смазанной маслом с двух сторон до аппетитной корочки. Котлетки готовы, Приятного аппетита ❤
...
16 сентября 2023 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0

Рецепт состоит в коллекции