Котлеты из минтая с кабачком

Автор Света ❤ Амбассадор❤ moodppfood
Остались ещё кабачки? Тогда предлагаю попробовать котлеты из минтая с ними. Кабачкули...
40-50 минут
2
5

Ингредиенты

Филе минтая 250 г.
Кабачок 150 г.
Лук репчатый 50 г.
Манная крупа 20 г.
Белок яичный 1 шт.
Сухари панировочные
Масло д/жарки 15 г.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
150 г. кабачка натираем на тёрке, посыпаем солью и откладываем в сторону.
2
250 г. минтая и 50 г. лука нарезаем небольшими кусочками и измельчаем в фарш. Полученную массу перекладываем в миску.
3
Кабачок хорошенько отжимаем от лишней жидкости, добавляем к фаршу и перемешиваем.
4
Туда же отправляем 20 г. манной крупы, белок от одного яйца, соль и перчик. Перемешиваем и оставляем минут на 20. Если образуется лишняя жидкость, то сливаем  ее.
5
Из полученной массы лепим лепёшки, обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на сковороде, смазанной маслом с двух сторон до аппетитной корочки. Котлетки готовы, Приятного аппетита ❤
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!