Сочные котлетки на сковороде😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Мкртчян
Я обожая котлетки и могу их кушать постоянно. Мой пошаговый рецепт покажет вам как из...
1 час
10 штук
Ингредиенты
- Фарш 500 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Батон 0,5 булки
- Молоко 0,5 кружки
- Зелень 1 пучок
- Лук 1 шт.
- Панированые сухари 1 пачка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим все нужные ингредиенты для сочных котлет.
2
В миску крошим батон и добавляем молоко, даём настояться 20 минут.
3
Берём вторую миску и кладём в неё фарш.
4
В блендер кладём зелень и батон в молоке, чистим лук и пропускаем его через блендер.
5
Пропущенную через блендер смесь добавляем в миску с фаршем.
6
В эту же смесь добавляем яйца.
7
После добавления яиц нужно добавить соль и специи и хорошо перемешать. Далее нужно отбивать готовый фарш в течение 10 минут. Можно отбивать в миске, а можно в пакете.
8
Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панированных сухарях.
9
В хорошо разогретую ставородку наливаем подсолнечное масло и кладём котлеты.
10
Котлеты обжариваем с двух сторон до хорошо поджаренной корочки.
11
Далее я тушу котлеты в кастрюле с водой на маленьком огне, под крышкой минут 10-15.
12
Готовьте с удовольствием и отмечайте меня в сторис🧡
И не забудь подписаться 😉
@anya.recipe
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями