avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из куриного фарша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиявторыеблюда #вкусно #домашняякухня #готовимдома Очень простые в приготовлении,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 300 г (домашний)
  • Батон белый 150 г
  • Соль 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Батон залить 50 мл воды. И дать постоять 5 минут.
2
Лук, чеснок и батон измельчаем в мясорубке и добавляем в фарш. Добавляем соль, черный молотый перец. Хорошо перемешиваем и отбиваем.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, формируем котлеты мокрыми руками, привычных для вас размеров, обжариваем с двух сторон до золотой корочки.
4
В конце я наливаю пару ложек воды и тушу под крышкой до готовности, примерно 10 минут на слабом огне.
5
Куриные котлеты готовы. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3