
Котлеты из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиявторыеблюда #вкусно #домашняякухня #готовимдома Очень простые в приготовлении,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 300 г (домашний)
- Батон белый 150 г
- Соль 0,5 ч. л. (по вкусу)
- Черный молотый перец по вкусу
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Батон залить 50 мл воды. И дать постоять 5 минут.
2
Лук, чеснок и батон измельчаем в мясорубке и добавляем в фарш. Добавляем соль, черный молотый перец. Хорошо перемешиваем и отбиваем.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, формируем котлеты мокрыми руками, привычных для вас размеров, обжариваем с двух сторон до золотой корочки.
4
В конце я наливаю пару ложек воды и тушу под крышкой до готовности, примерно 10 минут на слабом огне.
5
Куриные котлеты готовы. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
4.91324
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




























































