avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#готовимдома #домашниерецепты #фотоотзыв #ужин Куриные котлеты – самые простые и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Картофель 1 шт.
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Белый хлеб 3 кус.
  • Соль, ч/м перец по вкусу –
  • Для обжаривания масло растительное
  • Воды для замачивания хлеба 1 стак.

Шаги приготовления

1
Хлеб без корочки замочить в воде. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, чеснок, картофель и хлеб. Посолить и поперчить фарш. Хорошо перемешать фарш и отбить.
2
Мокрыми руками сформировать котлеты из куриного фарша.
3
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить куриные котлеты на сковороду.
4
Жарить куриные котлеты на умеренном огне примерно по 7 минут с каждой стороны, до румяности.
5
Выложить в кастрюлю и потушить минут 5. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями