
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#готовимдома #домашниерецепты #фотоотзыв #ужин Куриные котлеты – самые простые и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Картофель 1 шт.
- Лук репчатый (крупный) 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Белый хлеб 3 кус.
- Соль, ч/м перец по вкусу –
- Для обжаривания масло растительное
- Воды для замачивания хлеба 1 стак.
Шаги приготовления
1
Хлеб без корочки замочить в воде. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, чеснок, картофель и хлеб. Посолить и поперчить фарш. Хорошо перемешать фарш и отбить.
2
Мокрыми руками сформировать котлеты из куриного фарша.
3
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить куриные котлеты на сковороду.
4
Жарить куриные котлеты на умеренном огне примерно по 7 минут с каждой стороны, до румяности.
5
Выложить в кастрюлю и потушить минут 5. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.96793
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































