
Котлета на картофельной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
Супер сочное и сытное блюдо на всю семью
4 минут
Ингредиенты
- Котлеты 4 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 1-2 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть картофель, на мелкой лук, все перемешать, немного посолить, поперчить, перемешать, жидкость не отжимать. Выложить в форму гнездами либо сплошным слоем. Сверху выложить котлеты/тефтели.
2
Смешать сметану, томатную пасту, специи по вкусу, залить в форму, чтобы скрыло картофель и поставить в разогретую до 180-200° духовку до выкипания влаги.
3
За 10 мин до готовности можно посыпать сыром, будет ещё вкуснее!



4.95910
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями