
Картофельно-кабачковые котлеты и дип из белой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#пост
Последний день поста. В холодильнике осталось немного постных продуктов и в...
Ингредиенты
- Кабачок большой
- Картофелины 2 шт.
- Укропа 1 вет.
- Мука 2 ст. л.
- Для дипа
- Отварной фасоли 3-4 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Петрушки 1 вет.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок и картофель очищаем, моем. Кабачок натираем на крупной терке, солим, оставляем постоять. Картофель натираем на мелкой терке, он играет роль яйца.
2
Кабачок отжать, жидкость слить. Мелко нарезать укроп. К кабачку добавляем натертый картофель, укроп, муку и тщательно вымешиваем.
3
Жарим котлеты на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
4
Для дипа отвариваем морковь, я это сделала в микроволновке. К остывшей моркови добавляем фасоль, чеснок, петрушку, лимонный сок, подсолнечное масло 1 ст.л., щепотку соли и блендируем до гладкости. Дип выкладываем в подходящую посуду и посыпаем щепоткой паприки. К дипу можно предложить тосты. Приятного аппетита!



4.95866
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями