avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельно-кабачковые котлеты и дип из белой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельно-кабачковые котлеты и дип из белой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#пост Последний день поста. В холодильнике осталось немного постных продуктов и в...

Ингредиенты

  • Кабачок большой
  • Картофелины 2 шт.
  • Укропа 1 вет.
  • Мука 2 ст. л.
  • Для дипа
  • Отварной фасоли 3-4 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Петрушки 1 вет.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок и картофель очищаем, моем. Кабачок натираем на крупной терке, солим, оставляем постоять. Картофель натираем на мелкой терке, он играет роль яйца.
2
Кабачок отжать, жидкость слить. Мелко нарезать укроп. К кабачку добавляем натертый картофель, укроп, муку и тщательно вымешиваем.
3
Жарим котлеты на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
4
Для дипа отвариваем морковь, я это сделала в микроволновке. К остывшей моркови добавляем фасоль, чеснок, петрушку, лимонный сок, подсолнечное масло 1 ст.л., щепотку соли и блендируем до гладкости. Дип выкладываем в подходящую посуду и посыпаем щепоткой паприки. К дипу можно предложить тосты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями