Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #ужин #домашняякухня Котлеты из куриного фарша с кабачком на...
40 минут
6
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Кабачок 1/2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Батон белый 3 кусочка
- Перец черный молотый 1/4 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее замочите хлеб в небольшом количестве воды.
2
Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с кабачком, луком, чесноком и хлебом.
3
Добавьте специи и соль. Все смешайте и хорошо отбейте фарш.
4
Смачиваем руки водой и формируем из массы аккуратные котлеты.
5
Перекладываем их на сковороду с растительным маслом и обжариваем до румянца со всех сторон.
6
Котлеты из куриного фарша с кабачком на сковороде готовы. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями