Сочные куриные котлеты с кабачком
Автор Марина Майорова
Одно из любимых блюд на каждый день.
40
Ингредиенты
Куриный фарш 500-600 гр
Кабачок (уже отжатый от сока) 200 гр
Яйцо 1 шт
Зеленый лук
Кукурузный крахмал (или мука) 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. К фаршу добавить тертый на мелкой терке кабачок (предварительно отжатый от сока).
2
2. Добавить зеленый лук, яйцо, соль, перец и крахмал или муку.
3
3. Сформировать котлеты как показано в видео. Обжарить на масле до золотистости с двух сторон.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.812030
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@cook_23274509 , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на...
16 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!