Сочные куриные котлеты с кабачком

Автор Марина Майорова
Одно из любимых блюд на каждый день.
40

Ингредиенты

Куриный фарш 500-600 гр
Кабачок (уже отжатый от сока) 200 гр
Яйцо 1 шт
Зеленый лук
Кукурузный крахмал (или мука) 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. К фаршу добавить тертый на мелкой терке кабачок (предварительно отжатый от сока).
2
2. Добавить зеленый лук, яйцо, соль, перец и крахмал или муку.
3
3. Сформировать котлеты как показано в видео. Обжарить на масле до золотистости с двух сторон.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
@cook_23274509 , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на...
16 сентября 2022 г.
Ответить
Вкуснятина 😃👍
13 октября 2022 г.
Ответить
@vita321 спасибо за фото ❤️
17 октября 2022 г.
Ответить
#кукснап вкусные котлетки
27 октября 2022 г.
Ответить
@Misisbobrova рада что понравились ❤️❤️
28 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!