
Сочные куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Одно из любимых блюд на каждый день.
Ингредиенты
- Куриный фарш 500-600 гр
- Кабачок (уже отжатый от сока) 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Зеленый лук
- Кукурузный крахмал (или мука) 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло для жарки
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
1. К фаршу добавить тертый на мелкой терке кабачок (предварительно отжатый от сока).
2
2. Добавить зеленый лук, яйцо, соль, перец и крахмал или муку.
3
3. Сформировать котлеты как показано в видео. Обжарить на масле до золотистости с двух сторон.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812030
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)