Рубленые куриные котлеты с кабачком

Очень сочные и нежные котлеты, которые придутся по вкусу каждому.

Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Яйцо 1 шт.
Кабачок маленький 250 г
Манка 1 ст. л. с горкой
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Зелень укропа и петрушки 3 веточки
Соль, перец, паприка, карри по вкусу
Растительное масло
40 мин
6
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе мелко нарезать кубиками.
2
Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Присыпать солью и оставить на 10 мин.
3
Чеснок, лук натереть на мелкой тёрке, зелень порезать.
4
Отжать сок с кабачка и добавить к курице. Туда же кладём зелень, чеснок, лук, разбиваем яйцо и манку. Всё хорошо перемешать и оставить набухать на 20 мин.
5
Выкладываем ложкой и жарим на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне по 3-4 минуты без крышки.
6
У меня подача с картофельным пюре и свежим помидором. Приятного аппетита! 🔥

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
10 августа 2023 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2