Рубленые куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Очень сочные и нежные котлеты, которые придутся по вкусу каждому.
40 мин
6
5
Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Яйцо 1 шт.
Кабачок маленький 250 г
Манка 1 ст. л. с горкой
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Зелень укропа и петрушки 3 веточки
Соль, перец, паприка, карри по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе мелко нарезать кубиками.
2
Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Присыпать солью и оставить на 10 мин.
3
Чеснок, лук натереть на мелкой тёрке, зелень порезать.
4
Отжать сок с кабачка и добавить к курице. Туда же кладём зелень, чеснок, лук, разбиваем яйцо и манку. Всё хорошо перемешать и оставить набухать на 20 мин.
5
Выкладываем ложкой и жарим на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне по 3-4 минуты без крышки.
6
У меня подача с картофельным пюре и свежим помидором. Приятного аппетита! 🔥
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.95855
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!