Рубленые куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Очень сочные и нежные котлеты, которые придутся по вкусу каждому.
40 мин
6
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Кабачок маленький 250 г
- Манка 1 ст. л. с горкой
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень укропа и петрушки 3 веточки
- Соль, перец, паприка, карри по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе мелко нарезать кубиками.
2
Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Присыпать солью и оставить на 10 мин.
3
Чеснок, лук натереть на мелкой тёрке, зелень порезать.
4
Отжать сок с кабачка и добавить к курице. Туда же кладём зелень, чеснок, лук, разбиваем яйцо и манку. Всё хорошо перемешать и оставить набухать на 20 мин.
5
Выкладываем ложкой и жарим на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне по 3-4 минуты без крышки.
6
У меня подача с картофельным пюре и свежим помидором. Приятного аппетита! 🔥
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
0
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!