Рубленые рыбные котлеты с яйцами

Рубленые рыбные котлеты с яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор roman sirghi
Рецепт рубленых рыбных котлет на случай, если нет мясорубки. За счёт того, что рыбное...
40 мин
12 порции

Ингредиенты

Филе минтая 350 г
Яйца 3 шт
Укроп свежий 7 г (несколько веточек)
Майонез 80 г (примерно 3 ст. ложки)
Мука 60 г (2 ст. ложки с горкой)
Масло растительное 60 мл (4 ст. ложки)
Соль 1/3 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый 1/5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Я использовала филе минтая, но можно взять любую белую малокостистую рыбу.
2
Два яйца отварите вкрутую (10 минут после закипания), а затем остудите в холодной воде.
3
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте маленькими кубиками.
4
Филе минтая также нарежьте маленькими кубиками.
5
Укроп промойте, обсушите и измельчите.
6
В миске соедините яйца, рыбу и укроп.
7
Туда же вбейте оставшееся яйцо, добавьте майонез, муку, соль и чёрный молотый перец.
8
Фарш тщательно перемешайте.
9
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в него столовой ложкой рыбно-яичный фарш в виде плоских лепёшек по типу оладий, используя 1 ст. ложку фарша на 1 котлету.
10
Жарьте рыбные котлеты на сильном огне до золотистой корочки 3 минуты.
11
Затем переверните, сделайте огонь средним, накройте сковороду крышкой и жарьте котлеты ещё 3 минуты.
12
Готовые рыбные котлеты переложите на тарелку и таким же образом обжарьте остальные котлеты. Из указанного в рецепте количества ингредиентов у меня получилось 12 котлет.
13
Подавайте котлеты к столу в горячем или тёплом виде. Готовьте, не пожалеете! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!