
Рубленые рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Простой рецепт приготовления фарша из рубленого филе рыбы, с добавлением манки.
30 мин
4
Ингредиенты
- Филе рыбы - 300-400 г
- Лук - 1 шт.
- Манная крупа - 3 ст. л.
- Молоко - 50 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, специи - по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе освобождаем от костей и нарезаем на мелкие кубики. Манную крупу заливаем молоком и оставляем на минут 10.
2
.. Лук мелко рубим или же перетираем на тёрке. В миске смешиваем измельченную рыбу, лук, яйцо, манку, соль и специи. Все перемешиваем.
3
.... На горячую сковороду льем немного масла и ложкой формируем котлетки. Обжариваем на маленьком огне с обеих сторон до золотистости.
4
Приятного аппетита.



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями