avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с манкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Простое и вкусное блюдо.
1 час 30 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (у меня-говядина, свинина, индейка - в равных пропорциях 1 кг
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Манка 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, специи (у меня-кориандр, зира, паприка по вкусу)
  • Постное масло без запаха для жарки 250 мл
  • Любые макаронные изделия на подачу + 50 гр сливочного масла на подачу

Шаги приготовления

1
Лук чистим, моем и режем мелким кубиком.
2
Фарш размораживаем, в него высыпаем лук, манку, яйцо, соль и специи. Тщательно перемешиваем и отбиваем о стол. Оставляем мариноваться на час.
3
В большом количестве разогретого постного масла обжариваем котлеты с двух сторон.
4
Отвариваем рожки до состояния аль денте, сливаем воду, добавляем сливочное масло, перемешиваем.
5
Вуаля! Подаем. На подачу я использовал грибной соус со сливками из другого рецепта)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями