Котлеты с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Простое и вкусное блюдо.
1 час 30 мин
6
Ингредиенты
- Фарш (у меня-говядина, свинина, индейка - в равных пропорциях 1 кг
- Лук репчатый 3-4 шт.
- Манка 100 гр
- Яйцо 1 шт.
- Соль, специи (у меня-кориандр, зира, паприка по вкусу)
- Постное масло без запаха для жарки 250 мл.
- Любые макаронные изделия на подачу + 50 гр сливочного масла на подачу
Шаги приготовления
1
Лук чистим, моем и режем мелким кубиком.
2
Фарш размораживаем, в него высыпаем лук, манку, яйцо, соль и специи. Тщательно перемешиваем и отбиваем о стол. Оставляем мариноваться на час.
3
В большом количестве разогретого постного масла обжариваем котлеты с двух сторон.
4
Отвариваем рожки до состояния аль денте, сливаем воду, добавляем сливочное масло, перемешиваем.
5
Вуаля! Подаем. На подачу я использовал грибной соус со сливками из другого рецепта)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями