
Нежные, румяные котлетки сыром, яйцом и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Это идеальное сочетание белков, вкуса и текстуры, которое одновременно напоминает...
10
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца отварных (крупная терка) 4 шт.
- Сыра тертого 100 г
- Творога 5-9% 180-200 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Чеснок по вкусу
- Сырых яйца 2 шт.
- Муки 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо перемешать в миске и мокрыми руками слепить котлетки (выходит ~10-12 шт.)
2
Обжарить на сковороде с двух
сторон до румяной корочки
Это очень вкусно, как в горячем так и в холодном виде.
3
Идеальны для сытного перекуса или лёгкого ужина, со сметаной или йогуртовым соусом с зеленью.
4
Приятного аппетита! 🤗
5
Одна котлетка-пирожок если 12 шт :
~111 ккал | 8 г белка | 7 г жира | 5 г углеводов



4.891412
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)